工程快報
新聞資訊

起重運輸工程事業部喜簽新項目,進軍智能重載搬運領域

發布時間:2022-11-22 文章來源: 閱讀次數:
   為認真貫徹落實公司“強黨建保穩定 促經營 助發展”攻堅行動要求,起重運輸工程事業部堅持黨建引領,著重強基鑄魂,堅持以市場需求為主導,積極開拓具有發展潛力和市場前景的新領域。近日,起重運輸工程事業部成功中標廣西金川有色金屬有限公司陽極板儲運門機項目,成功進軍智能重載搬運領域。

  該項目共包括425t門式抓具起重機,主要負責陽極板組的入庫、接力轉運以及出庫工作。上述4臺門式抓具起重機均為全自動控制運行,可以根據上位調度指令實現自動尋址、自動運行、三機構高精度定位(誤差±5mm)、自動抓取,自動存儲以及配合RGV自動出、入庫等一系列工藝流程,可實現穩定、高效、安全的運行。

  本項目依托公司2021年科研課題《智能重載橋式堆垛起重機關鍵技術研究與成套裝備》課題,是將科技研發成果成功轉化為實際工程項目的示范工程;是起重運輸工程事業部在站穩傳統優勢領域的基礎上,開拓新領域、開發新產品的嘗試;也是沿襲我公司總體科技發展戰略的例證。起重運輸工程事業部將以此項目為契機,繼續加大科技研發力度,積極搶占智能起重機應用領域市場,為起重板塊和公司的健康發展貢獻力量。

农村熟妇乱子伦拍拍视频_日本不卡免费新一二三区_澳门永久av免费网站_国产在线不卡精品网站