公司新聞
新聞資訊

公司黨委召開2022年第四季度黨建工作例會

發布時間:2022-11-22 文章來源: 閱讀次數:

  

  

  1025日下午,北起院黨委召開2022年第四季度黨建工作例會,傳達上級黨委黨建工作例會精神,研究部署公司第四季度黨建工作,公司黨委委員、黨支部書記、黨委工作部有關人員參加會議。公司黨委副書記、紀委書記張朝臣主持會議。

  公司黨委書記、董事長唐超以黨委擴大會形式,傳達了國機集團黨委、中工國際黨委關于學習宣傳貫徹黨的二十大精神有關工作要求。帶領全體參會人員集中學習了黨的二十大精神以及習近平總書記在大會上所作題為《高舉中國特色社會主義偉大旗幟為全面建設社會主義現代化國家而團結奮斗》的報告主要內容,結合北起院實際進行解讀,并對公司下一階段學習貫徹落實黨的二十大精神提出要求。

  黨委工作部部長曾程傳達了國機集團、中工國際第四季度黨建工作例會精神,通報了上一階段公司黨建工作情況,重點強調了基層黨組織“三會一課”制度的組織與落實,分析了基層黨組織關于堅持組織生活及巡察整改有關工作事項存在的問題和解決方案,對公司第四季度黨建工作重點進行介紹和安排。

  唐超在總結講話中對三季度開展的“強黨建 保穩定 促經營 助發展”攻堅行動所取得的成績表示充分肯定,對公司各級黨組織做好第四季度黨建工作提出要求。一是要貫徹落實好黨的二十大精神和上級黨委黨建例會會議精神,迅速掀起學習熱潮,積極在廣大黨員干部職工中開展好學習宣貫工作;二是各支部要繼續協力同心,梳理總結全年工作任務,保質保量完成第四季度黨建工作,為全年工作做好收官。三是要積極發揮、突出支部書記作用,進一步增強管黨治黨主體責任,落實好第一責任人職責,推動支部黨建標準化規范化建設。四是黨委工作部門要發揮好部門職能,協助各支部對黨建工作進行梳理,不斷推進黨建工作科學化、高效化。

农村熟妇乱子伦拍拍视频_日本不卡免费新一二三区_澳门永久av免费网站_国产在线不卡精品网站