公司新聞
新聞資訊

2022年度公司科技進步獎評審會順利召開

發布時間:2022-11-22 文章來源: 閱讀次數:
   20221027日,北京起重運輸機械設計研究院有限公司(以下簡稱“公司”)年度科技進步獎評審會在多功能會議室召開。評審會由公司技術委員會秘書張玉主持,公司技術委員會28名委員組成專家評審組,對本年度8個參評項目進行評審。

  

  評審環節,首先由張玉就本年度科技進步獎的評委結構、新修訂的評審標準及要求、形式審查情況、評審系統操作等進行了充分說明,重點強調了獎勵辦法中有關評獎種類劃分、獎勵等級與要求、獎勵激勵力度等內容,以保證評審工作的高效規范開展。隨后,各參評項目負責人依次進行答辯,重點圍繞項目的主要科技創新、知識產權、推廣應用、經濟和社會效益等方面進行匯報。本著公平、公開、公正的原則,評審專家通過評審系統對參評項目進行實名制打分,形成了8個參評項目的評審結果。

  會議最后,公司技術委員會主任委員劉武勝對本次評審作總結發言,希望各部門跟進行業動態,重點關注用戶需求,充分利用信息化、智能化、數字化等新興技術手段,實現傳統裝備的轉型升級。同時重視科技工作的總結、查新、鑒定,及時積累創新成果,積極參與并合理規劃上級與公司科技獎勵的申報工作。

  每年一度的科技獎勵評審,對公司從事科技創新、產品開發、高新技術產業化等科技活動的部門及人員予以激勵,是我公司科技創新工作的重要組成部分,在為今后項目技術含量及管理水平的提高做好技術儲備的同時選拔優秀項目,為公司申報上級獎勵提供重要依據。本次獎勵辦法的修訂,首次將科技成果明確劃分為科學技術開發類和軟科學研究成果類,構建了適用于不同種類成果的評價體系和方法,擴大了授獎范圍,提高了獎勵激勵力度,多措并舉完善獎勵評審流程及評價體系,不斷向國家、行業、集團與上級公司的最新標準看齊,加大了公司科技創新的推動力。

农村熟妇乱子伦拍拍视频_日本不卡免费新一二三区_澳门永久av免费网站_国产在线不卡精品网站